por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Torta de Suspiro e Natas

Média
41m
7 pessoa(s)
Média
41m
7 pessoa(s)

Torta de Suspiro e Natas

Média
41
7 pessoa(s)

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 175 g de açúcar
  • 1 c. de chá de vinagre
  • 1 c. de chá de amido de milho
  • 2 c. de sopa de doce de amoras
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 5 c. de sopa de açucar baunilhado
  • amoras

Receita com

Preparação

1- Pré-aqueça o forno a 160ºC.

2- Bata as claras até estarem bem firmes. Junte o açúcar, o vinagre e o amido e continue a bater até obter picos duros bem consistentes. Verta esta mistura para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincelado com óleo. Barre a mistura no papel até obter um tapete retangular com 1 cm de altura. Junte o doce e amoras e com um garfo espalhe-o pela mistura fazendo ondas.

3- Leve ao forno por cerca de 18 minutos ou até o tapete estar estaladiço por fora. Retire e deixe arrefecer.

4- Bata a NATA PARMALAT com o açúcar até estarem firmes. Coloque sobre o tapete e enrole-o lentamente até formar uma torta. Não importa se o tapete for quebrando pois o aspeto final é mesmo o de um suspiro enrolado. Decore com amoras frescas e sirva de imediato.