por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Triffle de mirtilo

Fácil
15m
4 pessoa(s)
Fácil
15m
4 pessoa(s)

Triffle de mirtilo

Fácil
15
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 200 g de mirtilos congelados
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 200 g de açúcar branco
  • 60 g de manteiga
  • 10 bolachas digestivas
  • limão (raspa) q.b.
  • 100 g de mirtilos frescos

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descongele os mirtilos e reserve. Triture as bolachas, as raspas de limão e  manteiga até formar uma massa areada.

2 – Forre o fundo de 4 tacinhas de vidro com  o preparado, calque bem e leve ao frigorífico.

3 – Triture os mirtilos descongelados até  obter um puré.

4 – Bata as NATAS PARMALAT com o açúcar até estarem bem firmes.

5 – Junte o puré  de mirtilos e continue a bater.

6 – Verta a massa para as taças com bolachas e leve ao frigorífico até à hora de servir.

7 – Enfeite com os mirtilos frescos e sirva de imediato.

Veja Também