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Trufas de Chocolate e Avelã

Fácil
50m
8 pessoa(s)
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Trufas de Chocolate e Avelã

Fácil
50
8 pessoa(s)

Ingredientes

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Receita com

Preparação

Preparação

1. Aqueça ao lume as natas e retire-as antes de começar a levantar fervura. Adicione o chocolate e uma pitada de flôr de sal. Deixe derreter e mexa até obter uma textura homogénea.

2. Junte o mel e a manteiga de avelã. Deixe arrefecer e leve a mistura ao frigorífico durante algumas horas ou durante a noite até solidificar.

3. Reserve algumas avelãs inteiras para colocar no centro das trufas e pique as restantes.

4. Quando a mistura das trufas estiver sólida, retire do frio um 1/4 da mesma e vá trabalhando em pequenas porções para que esta não amoleça, tornando o processo mais complicado. Forme pequenas bolas com as mãos e coloque uma avelã inteira dentro de cada uma.

5. Cubra as trufas com as avelãs picadas. Repita o processo com a restante mistura.

6. Armazene as trufas no frigorífico entre 5 a 7 dias.

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