1. Aqueça ao lume as natas e retire-as antes de começar a levantar fervura. Adicione o chocolate e uma pitada de flôr de sal. Deixe derreter e mexa até obter uma textura homogénea.
2. Junte o mel e a manteiga de avelã. Deixe arrefecer e leve a mistura ao frigorífico durante algumas horas ou durante a noite até solidificar.
3. Reserve algumas avelãs inteiras para colocar no centro das trufas e pique as restantes.
4. Quando a mistura das trufas estiver sólida, retire do frio um 1/4 da mesma e vá trabalhando em pequenas porções para que esta não amoleça, tornando o processo mais complicado. Forme pequenas bolas com as mãos e coloque uma avelã inteira dentro de cada uma.
5. Cubra as trufas com as avelãs picadas. Repita o processo com a restante mistura.
6. Armazene as trufas no frigorífico entre 5 a 7 dias.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h